16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Куриные грудки с базиликом и помидорами

11 апреля 2017 года

Ингредиенты:

• Куриное филе - 3 шт
• Помидоры - 3 шт
• Базилик - 60 г
• Специи - по вкусу
• Соль - по вкусу

Приготовление:

Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика. Сверху на базилик разложить кружки помидора.
Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
Аккуратно закрепить края зубочистками. На разогретом масле, с обеих сторон обжарить грудки. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.

Приятного аппетита!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Green Club». Фитнес-центр (всего 92 новости)

все новости
29 октября 2018 года
Мы для вас приготовили массу сюрпризов на 31 октября
19 октября 2018 года
С мастером-тренером Фитнес-центр GREEN CLUB Еленой Никитиной на групповых программах начинают летать почти все!
10 октября 2018 года
Что говорит история?