Куриные грудки с базиликом и помидорами — Новость компании «Green Club» — Выбирай.ру — Челябинск
Челябинск

Куриные грудки с базиликом и помидорами

Ингредиенты:

• Куриное филе - 3 шт
• Помидоры - 3 шт
• Базилик - 60 г
• Специи - по вкусу
• Соль - по вкусу

Приготовление:

Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика. Сверху на базилик разложить кружки помидора.
Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
Аккуратно закрепить края зубочистками. На разогретом масле, с обеих сторон обжарить грудки. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.

Приятного аппетита!