16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Приглашаем на занятия в нашем тренажерном зале!

16 октября 2013 года

В большом и просторном тренажерном зале фитнес-центра Green Club представлен весь спектр силовых тренажеров, а также большая зона свободных весов (гантели, штанги). Современные силовые тренажеры всемирно известного крупного производителя Vasil помогут Вам добиться совершенства форм. Фитнес-клуб оборудован качественной системой вентиляции.

Каждый новый член клуба перед началом тренировок обязательно проходит инструктаж, во время которого для него создается индивидуальная программа упражнений. При подборе упражнений учитываются цели и задачи человека, а также состояние его здоровья. В тренажерном зале могут заниматься как уже опытные спортсмены, так и люди, которые только начинают тренироваться.

Заниматься в тренажерном зале можно как самостоятельно, так и заручиться помощью персонального тренера. Даже если Вы решили тренироваться самостоятельно, в фитнес-центре Green Club для Вас разработают индивидуальную тренировочную программу.

Более профессиональный и эффективный подход — это занятия с персональным тренером. Персональные тренировки представляют тренажерный зал в более безопасном виде, помогают исключить риск получения травмы, так как инструктор контролирует весь тренировочный процесс и технику выполнения упражнений как на силовых тренажерах, так и на универсальных. Кроме того, занятия под руководством инструктора позволяют достичь значительных результатов в более короткие сроки. 

Наш тренажерный зал открыт для мужчин и женщин в любое время года!

Фитнес-центр Green Club
Воровского, 11
Тел.: +7 (351) 237-58-63, +7-950-729-33-68

greenclub74.com


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Green Club». Фитнес-центр (всего 92 новости)

все новости
29 октября 2018 года
Мы для вас приготовили массу сюрпризов на 31 октября
19 октября 2018 года
С мастером-тренером Фитнес-центр GREEN CLUB Еленой Никитиной на групповых программах начинают летать почти все!
10 октября 2018 года
Что говорит история?