12+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости
7 оценок
АдресЧелябинск, ул. Воровского, 11а
Телефон
+7 (351) 272-0…показать номер телефона
Мобильный телефон
+7 950 729-33…показать моб. номер
График работыСегодня 08:00 - 22:00
Пн08:00-22:00
Вт08:00-22:00
Ср08:00-22:00
Чт08:00-22:00
Пт08:00-22:00
Сб09:00-20:00
Вс09:00-20:00
E-mailgreenc…показать emailgreenclubchel@mail.ru
Официальный сайт
Страница во Вконтакте
Страница в Одноклассниках
Страница в Instagram
Ценовой сегмент:свыше 2000 руб.
Парковка:На улице

Фитнес-центр в стиле ЛОФТ для всей семьи в самом центре города.
В Green Club вы окунетесь в атмосферу дружного сообщества с общими целями, стремлениями и интересами. Мы создали все условия для комфортного тренинга, отдыха и общения. Тренажерный зал включает в себя кардио зону, зону бокса и свободных весов; залы групповых программ(step, ABL, сила, йога, пилатес, стретчинг, постановка свадебного танца), студийные классы (йога в гамаках, сайкл-студия, TRX), танцы; детский фитнес; массаж; биомеханическая стимуляция (БМС); солярий; фитнес-бар; сауна.
Гордостью Green Club является состав специалистов, работающих на протяжении всей истории клуба(а это без малого 15 лет) и сделавших себе имя и репутацию. Тренеры, массажисты, специалисты по БМС клуба это настоящие профессионалы своего дела.




Новости «Green Club». Фитнес-центр (всего 91 новость)

все новости
10 октября 2018 года
Что говорит история?
28 сентября 2018 года
Потому что новых и современных тренажёров хватит всем!
12 сентября 2018 года
Одна из самых приятных и полезных процедур:

Green Club (всего 92 предложения)

все предложения
Отзывы о компании «Green Club» (всего 7 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
madamnim назад поставил

Регулярно хожу в "Гринклаб", все очень нравится. У них очень уютно, необычно и атмосферно, помещение оформлено в стиле лофт, мебель итальянская, ну, просто очень красиво. Атмосфера здесь очень дружеская, мне всегда тут рады, тренеры очень приветливые и квалифицированные. И еще один момент, который прямо очень порадовал. Недавно мы с подругой пошли на тренировку, а у нее дочка маленькая, три года, оставить не с кем, и узнали, что в "Гринклабе" есть детский фитнес. Пришли, она отдала дочку на хореографию к Наталье Р., а сама пошла тренироваться со мной. Дочка у нее была в восторге, сказала, что хочет еще пойти. Очень классно!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
340670 назад поставил

Обычный фитнес клуб, ниже среднего. Ценник явно завышен. Самая большая проблема в отсутствии квалифицированных инструкторов. Йоги нет вообще, так пародия..Запах канализации на втором этаже, постоянная чехарда в расписании...не рекомендую

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


2
0
dani-antonina назад поставила

Посещаю данный клуб в течении года. В частности, тренировки у Никитиной Елены. Замечательный тренер и человек! Профессионал в своем деле! Клуб, в целом, нравится. Адекватный, всегда идущий навстречу клиентам, директор; вежливые администраторы, большой выбор тренировок и к плюс ко всему - бесплатная сауна!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
15 апреля 2015 года
Официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы стараемся и работаем для Вас!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 сентября 2015 года
Официальный ответ
Спасибо большое Вам за теплые слова! Мы любим свою работу!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
Olga Zemlyanskaya назад поставила

весной или в начале лета ходила по купону на массаж спины с кедровой бочкой. при записи уточняла, что нужно взять с собой , чтобы не приходилось доплачивать, сказали «Ничего кроме купальника»… ну ладно, для подстраховки взяла полотенце. а на деле оказалось , что пришлось доплатить еще за простыню. во время массажа женщина никак свою работу не комментировала. ооочень сильно делает массаж, я думала, что она мне все кости переломает. двоякие, в общем, остались впечатления, но скорее негативные

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
15 апреля 2015 года
Официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваши впечатления, мы приняли меры и этот специалист у нас уже не работает, приглашаем Вас к нам на массаж к новым, более квалифицированным специалистам
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
devilway назад поставил

Замечательный, уютный клуб с приятным коллективом

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
15 апреля 2015 года
Официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


2
0
Mango назад поставила

Отличный клуб для поддержания красоты и здоровья, и, что немаловажно, в самом центре.
Помимо разнообразным программ от бодибилдинга до танцев и аэробики, расчитанных на людей разного уровня подготовки, постоянно проводятся открытые уроки, семинары, мастер-классы.
При необходимости можно он-лайн проконсультироваться с тренером, задать интересующие вопросы.
Из минусов: цены не самые низкие, как отражено в рекламе, сложно дозвониться до администраторов, на сайте клуба не всегда оперативно отражается информация об изменениях в расписании.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
15 апреля 2015 года
Официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы приняли все необходимые меры. У нас новый сайт, на котором всегда актуальная информация (расписание, цены, новости, акции и т.п.), кроме того, на сайте Вы можете оставить свои контакты и мы Вам перезвоним. Цены оставили на уровне 2014 года и повышений не ожидается. Нам очень важно Ваше мнение, ведь оно помогает нам выявить и откорректировать недостатки в нашей работе. Спасибо
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
15 апреля 2015 года
Официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы приняли все необходимые меры. У нас новый сайт, на котором всегда актуальная информация (расписание, цены, новости, акции и т.п.), кроме того, на сайте Вы можете оставить свои контакты и мы Вам перезвоним. Цены оставили на уровне 2014 года и повышений не ожидается. Нам очень важно Ваше мнение, ведь оно помогает нам выявить и откорректировать недостатки в нашей работе. Спасибо
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


5
3
Оленька назад поставила

Очень хороший фитнес-центр. приятные администраторы, замечательные тренера. Раньше правда там работали две массажистки Евгения и Вера - постоянно к ним ходила спинку лечила. очень классно что и душ и сауна и солярий и бар и парикмахерская и внизу запчасти автомобильные. в общес, супер!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
15 августа 2012 года
Женечку - отлично помню! Подтянула мне животик и спинку подлечила - чудные же руки у нее!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 августа 2012 года
ничего себе. тут уже фан-клуб собирается. ходила в грин-хорошие тренеры!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
20 августа 2012 года
Да уж. мне все нравилось в этом клубе, пока начальство не сменилось!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
22 августа 2012 года
да что начальство. вы же ходите к тренерам и массажистам. очень хорошее обращение с клиентами. согласна, Оль!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
15 апреля 2015 года
Официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! С приходом нового начальства у нас становится все только лучше! Приходите и сами все уведите!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле